2016年07月13日

あひー

はまずしは割と頻繁に行くのですが
ちょっと気になってたサイドメニューの海鮮アヒージョというやつを食べてみましたよ。
アヒージョっての自体初めて食べるけどこれおいしいな!
濃厚なにんにくオイル風味でおつまみに良さそう。
でもおすしには合わない気がするな!まあケーキとかも回ってるし今更だけど!
posted by こパひろし at 07:40| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
アヒージョはお酒に合うそうな。最近じゃお寿司も煮卵とかハンバーグとか、カジュアルになってきましたな。
Posted by at 2016年07月13日 23:28
本場スペインでは酒場みたいなとこでよく出されてるみたいですね。
煮卵とかは食べないけど天ぷら握りは結構好きで毎回食べてたりします。
Posted by こパひろし at 2016年07月14日 13:00
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/176056836

この記事へのトラックバック