2018年12月13日

ぐらびで

親父様がお昼に今日は温ぶっかけうどんをつくるぞ!と台所に立ち
ぶっかけだしは普通のうどんつゆにしてみた!
って出てきたのこれただのあったかいうどんだ!
posted by こパひろし at 07:58| Comment(2) | 日記
この記事へのコメント
ぐらびで……HPに割合ダメージ与えそう。
ぶっかけうどんからどうして「ぐらびで」に
なったのかすごく気になる!!
Posted by ロボアルパ at 2018年12月13日 11:39
熟練の職人の打つうどんはよく打ち捏ねることによりコシが出るとともに質量が圧縮され微量の重力を帯びるほどになり
おつゆが絡まり易くなって美味しく食べられるという研究結果が発表されたという事実は全く無くて
単にぐぐるでうどんって入れたら「うどん 重力波」ってサジェストが出たからなのでした。
記事タイトルはだいたいいつもテキトーです(笑
Posted by こパひろし at 2018年12月14日 13:45
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: